Инновационный кабель iEVC от Leoni

16.10.2015

В американском городе Нови прошла выставка электрических и гибридных автотехнологий. На ней был представлен совершенно новый кабельный продукт от компании Leoni под названием iEVC.

На данной выставке производители представляют последние инновационные решения в сферах транспортных средств и «зеленых» технологий. Один из ведущих европейских производителей кабельной продукции Leoni «шагнул» навстречу «электромобильности» и разработал концепцию зарядного кабеля, который предусматривает световую индикацию статуса процесса зарядки.

Кабель iEVC существенно облегчает пользователю процедуру зарядки аккумулятора на авто. Кроме того, он гарантирует повышенный уровень безопасности. iEVC имеет усовершенствованные функции. Он осуществляет наглядную индикацию процесса зарядки машины посредством смены окраски оболочки кабеля. Благодаря такой подсветке, которая интегрирована по всей длине кабеля, водитель видит статус зарядки электромобиля даже на расстоянии и без дополнительных устройств.

Светящийся кабель предотвращает вероятность того, что на него наступят в темноте. Кабель от компании Leoni изготовлен из экологичных материалов, устойчив к механическим повреждениям, достаточно гибок.