Характеристики кабеля серии Xtra-Guard 1

27.11.2015

Кабельная продукция серии Xtra-Guard 1 американского производителя Alpha Wire считается наиболее качественной среди систем в ПВХ-оболочке и изоляции. Несмотря на это, разработчики компании непрерывно работают над усовершенствованием выпускаемых кабелей.

Не так давно Alpha Wire получила дополнительную аттестацию UL для производства проводниковых систем с повышенными эксплуатационными свойствами. Это произошло после расширения рабочего температурного диапазона ассортимента серии Xtra-Guard 1, а также повышения нефте-, масло- и УФ-стойкости продукции.

Кабельные системы Xtra-Guard 1 всех десяти цветов оболочек могут применяться в расширенном диапазоне температур. Это подтверждают документы: 60C OIL RES/ UL OIL RES 1 и UL SUN RES. Кабельно-проводниковая продукция SR-PVC производителя Alpha Wire функционирует при температуре от -35 до +105 градусов. При этом, кабели PVC способны выдерживать рабочую температуру от -30 до +105 градусов. Стоит также отметить, что используемые при производстве Xtra-Guard 1 материалы остались прежними. Это значит, что продукция по-прежнему соответствует Директиве и Регламенту Европейского Союза по ограниченному применению опасных веществ REACH и RoHS.

В ассортименте Alpha Wire более пятиста многопарных и многожильных модификаций кабельных систем серии Xtra-Guard 1, рассчитанных на напряжение 3 и 6 кВ. Практически вся продукция имеется на складе. Заказы принимаются даже на кабеля небольшой длины и, при этом, уже на следующий день они готовы к поставке.

Высококачественная изоляция и оболочка из поливинилхлоридного пластиката оперативно зачищаются. Благодаря этому, монтаж провода осуществляется легко и в сжатые сроки.

Система Supra-Shield от производителя Alpha Wire защищает кабель от влияния электромагнитного поля, обеспечивает его целостность и гибкость. Она представлена тройным покрытием (алюминий, полиэфир, алюминиевая фольга) и оплеткой из луженной меди с 70-процентной оболочкой.