Real Cable INFINITE вдвое опередил стандарт!

30.03.2017

БалтикКабель «Real Cable INFINITE» вдвое опередил интернет стандарты!

Время не стоит на месте. Произошел очередной прорыв в мире технических инноваций, который расширит сегодняшние возможности и, несомненно, порадует поклонников трехмерных видеопрограмм и ценителей качественных фотографий!

Интернет кабель будущего

Приветствуйте кабель нового образца HDMI 1.4 INFINITE. Он уже испытан и скоро будет в прямой досягаемости. Эту новость поведала широкому кругу обозревателей французская компания Real Cable. Пройти такое серьезное испытание, проводимое международным лицензионным центром LCC, чрезвычайно сложно. Проходят поэтапную проверку все характеристики выпускаемого продукта. Досконально тестируются и фиксируются все составляющие. Весь набор данных нового изобретения должен соответствовать требованиям, которые представлены рядом общепринятых правил. Таких лицензионных центров меньше десяти во всем мире.

И вот, LCC не только подтвердил соответствие нового кабеля «Real Cable INFINITE» HDMI-сертификации (версия 1.4), но официально заверил, что его пропускная способность значительно превышает ожидаемую, она практически в два раза выше стандартной. Напомним, что стандартный HDMI-кабель уже широко используется в домашнем обиходе (кабельное, спутниковое телевидение, DVD плееры, цифровые трансляции).

Представители центра сошлись во мнении, что серия таких моделей INFINITE по праву будет считаться лучшей версией HDMI-продукции. Это коснется Blu-Ray, видео-технологии - 3D, 4K.

Рассмотрим, на каких таких основаниях профессиональные эксперты сделали такие многообещающие выводы.

Рядом крупных корпораций, известных сегодня всему миру (Hitachi, Panasonic, Philips, Soni Toshiba, Thomson, Silicon Image), был разработан стандарт HDMI. Он отражает возможность одновременно и сообща подавать сигналы: многоканального звука; потоков несжатого цифрового видео высокой четкости; цифровых данных (единый интерфейс).

Независимые эксперты лицензионного центра LCC одобрили качественные особенности конструкции, электрических специальных показателей, техническое поведение при использовании испытательного оборудования.

Спецификация HDMI все время разрабатывает новые функции, активно используя при этом AV-аппаратуру и IT-оборудование. Версия 1.4 (т.е. последняя) стала стандартом целой отрасли. Максимальная скорость передачи сигнала – 10,2 Гбитс, она соответствует полосе пропускания в целых 340 Мгц. Это намного больше, чем необходимо для передачи изображения и звука проигрывателем Blu-Ray.

Благодаря своей сверхпроводимой способности, а это 6.68 Гбит/с, кабель Real Cable INFINITE превышает стандарт вдвое! Пропускная способность по своей частоте равна 680 МГц, а по цифровым потокам - 20,4 Гбит/с. Кабель с легкостью найдет себе применение и в далеком будущем, к тому же он по-прежнему будет соответствовать совершенствующимся каналам Ethernet.

Создание HDMI-кабеля - это довольно трудоемкий процесс. Здесь собрано большое количество уменьшенных в диаметре проводников, а ведь необходимо было добиться сохранения регулярности активного и волнового сопротивлений. Достигнутый результат, можно по праву назвать уникальным.

А что же в итоге получит пользователь? Какие ожидаются плюсы при эксплуатации нового кабеля? Их несколько.

  • Значительно расширяются возможности отображения цвета (sYCC601, Adobe YCC601 и Adobe RGB), что отразится так же положительно и на цветовой гамме цифровых фото.
  • Возможность подключать сетевые устройства в высокоскоростной канал Ethernet Network. При подсоединении нового кабеля к сети, автоматически подключаются все устройства, что подсоединены через HDMI 1.4. Это легко происходит из-за интегрирования Ethernet в HDMI.
  • Теперь аудиосигнал можно передавать от источника к ресиверу без видимых соединений.
  • Предусмотрена передача двойного видеоконтента с увеличенным расширением 1080р. Это обеспечивает трансляцию видеопрограмм в 3D режиме.
  • HDMI 1.4 уже сейчас передает изображение 4К х 2К, то есть 4000 пикселей по ширине и 2000 в высоту. И это далеко не предел, уже совсем скоро можно будет ожидать четырехкратного увеличения проводимости.

Качественный кабель АППВ по низким ценам вы всегда можете купить у нас!